Над чем смеются в Одессе: раздвоение сознания одесского оппозиционера

Над чем смеются в Одессе: раздвоение сознания одесского оппозиционера

Главный одесский оппозиционер Николай Скорик, судя по всему, конкретно озадачен вероятностью проведения следующих парламентских выборов по новой избирательной системе.

В разосланном для СМИ в последнюю декаду августа пресс-релизе он сообщил: «Очень вероятно, что эти выборы продут без мажоритарной системы. В первом чтении уже проголосован соответствующий законопроект. Идеальной избирательной системы не существуют. И у мажоритарной, и у пропорциональной есть свои плюсы и минусы, однако сегодня, учитывая уровень жизни большинства украинцев, при существующей системе выборы превратитесь в скупку голосов». 

При этом он призвал политические силы, которые в определенных аспектах разделяют подобные позиции Оппоблока, объединиться с его партией. Вероятно так политик надеется и в следующий раз проскочить в Верховную Раду. Он, вероятно, забыл, как пытался одну из таких партий всячески очернить. В общем: «хоть тушкой, хоть чучелом», но попасть в ВР этому политику очень хочется. Вот и получается — раздвоение сознания одесского оппозиционера.

Свое видение этой ситуации в карандаше изобразила художник Юлия Акулова.

Skorik_KAR


Столярная

Sorry, comments are closed for this post.