Над чем смеются в Одессе: очень необычные пассажиры

Над чем смеются в Одессе: очень необычные пассажиры

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» 21 ноября перевезла на рейсе PS373 из Киева в Дубай двух ягуаров.

Необычные пассажиры вылетели рейсом МАУ из Киева в среду. В грузовом отсеке самолета Boeing 737-800 в Дубай отправились двое детенышей ягуаров, которые путешествуют из Украины с пересадкой в ОАЭ.

Животные появились на свет и выросли в Николаевском зоопарке. Возраст малышей составляет шесть месяцев. Это далеко не первая перевозка экзотических пассажиров на рейсе МАУ. За время своего существования авиакомпания накопила колоссальный опыт в данной сфере, а ее сотрудники имеют сертификат Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA).

«Перевозка животных – сложный и ответственный процесс, поскольку питомцы требуют постоянного ухода, особого питания, правильно выбранного температурного режима перевозки, — отметила директор по коммуникациям МАУ Евгения Сацкая, — Нам очень приятно, что сегодня МАУ достигла того уровня, когда может не только обеспечивать перевозку, но и обучать этому других. На базе авиакомпании действует школа по обучению специфике транспортировки живых животных, а занятия проводят сертифицированные IATA сотрудники дирекции грузовых перевозок авиакомпании».

Свое видение этой ситуации в карандаше изобразила художник Юлия Акулова.

KAR_YAGUARI

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.