Над чем смеются в Одессе: ноу-хау от народного избранника

Над чем смеются в Одессе: ноу-хау от народного избранника

На прошлой неделе слова народного депутата от «Слуги народа» Евгения Брагара о том, что пенсионерке, у которой нет денег на оплату газа, можно продать «элитного пса», заплатить и жить спокойно, стали настоящей бомбой. В Одессе, как, впрочем, и по всей стране, социальные сети буквально взорвались комментариями и фотожабами на эту тему.

Напомним, пенсионерка позвонила в прямой эфир одного из украинских телеканалов и пожаловалась депутату на высокие тарифы на газ. Женщина пожаловалась, что при пенсии в две тысячи гривен ей приходится и так много платить за газ, а теперь еще и за его транспортировку. При этом даже субсидия не спасает.

В ответ «Слуга народа» Брагар посоветовал женщине продать собаку, чтоб оплатить счета.

«Если собака элитной породы, то она может ее продать и спокойно себе оплатить», — заявил нардеп.

Со своей стороны, как передает УНИАН, во время заседания согласительного совета в парламенте, Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков призвал народных депутатов во время общения с людьми более взвешенно относиться к своим словам.

«Я хотел бы обратиться ко всем народным депутатам, чтобы мы иногда более, мягко говоря, взвешенно относились к тому, что мы говорим. Не только во время эфиров, но и во время нашей работы и общения с людьми. Я понимаю, что у нас тоже есть возможность делать ошибки, как и во всех других, однако ответственность, которая лежит на народных депутатах, больше, чем на других», — заявил председатель ВР.

Свое видение этой ситуации в карандаше изобразила художник Юлия Акулова.

Sharik_Kar


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.