Над чем смеются в Одессе: миллионеры за счет народа

Над чем смеются в Одессе: миллионеры за счет народа

19 народных депутатов-миллионеров из «Слуги народа» арендуют жилье за бюджетные средства.

Об этом сообщила общественная организация «Комитет избирателей Украины».

Среди депутатов из «Слуги народа», которые арендуют жилье за бюджетные средства, оказался и Степан Чернявский, народный депутат от 138 избирательного округа, который охватывает Ананьевский, Ивановский, Ширяевский, Любашевский, Николаевский и Лиманский районы Одесской области. Парламентарию государство компенсировало оплату жилья на сумму 9,6 млн грн.

Надо добавить, что в пятерку самых богатых депутатов, которые арендуют жилье за бюджетные средства, попал еще один народный избранник от Одесской области. Это Анатолий Урбанский из группы «За будущее», который получил компенсацию за жилье в размере ... 19,7 млн грн.

Бывший председатель Одесского областного совета господин Урбанский выиграл выборы в Верховную Раду по 143 избирательному округу с центром в Измаиле, заменив своего родного брата Александра Урбанского, который работал в парламенте предыдущее созыва.

Семью Урбанских называют одной из самых богатых на юге Одесской области. Согласно декларации политика, в его активах несколько десятков миллионов гривен, многочисленные объекты недвижимости, драгоценности и машины жены и криптовалюта.

Свое видение этой ситуации в карандаше изобразила художник Юлия Акулова.

oplata giliya

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм: https://t.me/volnorezodessa


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.