Над чем смеются в Одессе: коты заблокировали канатную дорогу

Над чем смеются в Одессе: коты заблокировали канатную дорогу

Одесса — город Юмора. Это является аксиомой, которую доказывать уже не надо. Не даром же на Юморину в город приезжают тысячи гостей.

Однако смеются не только гости города, но и сами одесситы. Причем, смеются постоянно по разным поводам. Недавний повод — паника общественников, которые обвинили руководство одесской канатной дороги в том, что оно «заказало» убийство котов в Отраде. Вероятно эти коты блокировали работу канатной дороги. Именно так думает художник Святослав Горбенко...

KOTI

А вот, что думает по этому поводу директор Одесской канатной дороги Юрий Резников:

Памфлет «Кот в мешке»

Древние греки, граждан, которые уклонялись от общественной жизни и не ходили на выборы, называли идиотами.

История умалчивает, как жилось убогим в Средневековье, по крайней мере, вряд ли, кто-то особо считался с их мнением. А вот в гитлеровской Германии, которая приступила к созданию «нового человека» к ним относились, хоть и более гуманно, чем к евреям и цыганам, но все же около 350000 олигофренов и городских сумасшедших подверглись массовой стерилизации.

После разгрома нацизма, отношения к идиотам в Европе и Америке кардинально изменилось.

Цивилизованное, а следовательно, более гуманное общество, пытается адаптировать, умственно отсталых, к общественной жизни.

В независимой Украине, в отличие от Советского Союза, не только отказались от карательной медицины, но и благодаря развитию ІТ-технологий, общество уже имеет возможность ознакомится с мнением своих убогих сограждан.

Одесса, в вопросах гуманного обращения с идиотами, не только не отстает от мирового прогресса, но и занимает передовые позиции.

Городские власти не только пытаются проводить совместные форумы с городскими сумасшедшими, но даже поручают им разрабатывать городские правила.

Пока для разработки правил не хватает интеллектуального уровня, но стратегическая линия городскими чиновниками уже определена – потребность в юристах отпала.

Теперь все важные законы и правила будут писать городские сумасшедшие.

Кроме того, благодаря современным информационным технологиям, убогие могут не только свободно выражать свои мысли, но и писать художественные рассказы. И, если выдающимся писателям и художникам для «подстегивания» воображения требовался абсент, марихуана или отрезание собственного уха, то для идиотов это ни к чему. Бог лишил их разума, но только не воображения и видений.

Очень не хочется плохо говорить о женщинах, но, к сожалению, Бог лишает разума и лучшую половину.

Можно вспомнить сказку об одесской «золушке» Зое М., которая в грязной одежде побиралась, бродяжничала и подворовывала на одесских пляжах, пока ее не отмыл один известный одесский коррупционер и не превратил ее в «гражданскую активистку» за свободный проход к морю. Затем Зоя М. поступила в полицию. Учитывая те задачи, которые стоят перед новой полицией, навыки, которые Зоя М. приобрела на одесских пляжах, будут очень востребованы.

На одесских форумах Зоя М. рассказывает очень трогательную историю о том, как однажды ее ограбил директор канатной дороги Ю.Резников.

Не столь важно, что на время нашего знакомства у Зои М. не было ничего, кроме грязной одежды, грязных слипшихся волос и вшей. Зато теперь многие одесситы знают, что свой первый капитал Резников Ю. приобрел ограбив бродяжку.

А чего стоит рассказ, воплощенный в целый сериал, о том, как директор канатной дороги напал на бедных, несчастных журналистов, а одного из них пытался утопить в собственном бассейне, чуть не исполнив роль Герасима.

В главной роли выступила сумасшедшая, но талантливая Маша К., которая перед телезрителями демонстрировала несуществующие синяки и, якобы порванную одежду. В свое время Маша К. брала уроки мастерства у Зои М., но оказалась более талантливой актрисой и даже ведет «нормальную» передачу на телевидении.

Позже, правда, выяснилось, что не Резников Ю., а хулиганы с поддельными документами, которые им выдали продажный прокурор и следователь (бывший), напали на Резникова Ю., на частной территории.

Но кому это уже интересно – на художественном содержании и талантливом исполнении сумасшедшей это никак не отразилось.

Нельзя ограничивать талант одним рассказом или одним спектаклем. Это хорошо понимали руководители труппы сумасшедших.

И вот уже стоит Маша К. под полицейским участком и рассказывает новую захватывающую историю, на зависть Бабелю, Ильфу и Конан Дойлю, вместе взятым.

Ночью группа неизвестных, среди которых она узнала директора канатной дороги, бросила ей в окно дохлую птицу и камень с угрожающей запиской. Для своей подлой и гнусной затеи садист Резников Ю., жестоко расправился с несчастной птицей.

И совсем неважно, что Резников Ю. в это время отдыхал в Тунисе и даже если бы очень хотел, то не смог бы добросить птицу из Туниса до машиного окна. На художественном содержании и талантливом исполнении это никак не отразилось.

Узнав, что Резников Ю. в Тунисе организаторы свернули спектакль. Ну немного «лоханулись» не подрассчитали, но триумф на полдня состоялся. Браво идиотам!

Триумф одних идиотов не дает покоя другим. И вот уже другая, не совсем адекватная Алена Б., «заокеанский грантоед», пишет душераздирающую и «кровавую» историю о том, как живодер и садист Резников Ю. скупает за 50 грн. тушки невинно убиенных котиков в Отраде.

У Алены появляются соавторы. Одни видели 20 невинно убиенных, другие уже 40. Резников Ю. не просто заставляет убивать котов, он изощренно умерщвляет их в полиэтиленовых мешках, и поэтому котики умирают в страшных муках.

В этой страшной истории есть и хорошая новость – идиоты не одиноки. «Братья по разуму» нашлись и в полиции, которая ведет расследование по факту галлюцинаций городских сумасшедших и в некоторых СМИ, представители которых прибежали в Отраду снимать массовые захоронения жертв геноцида животных.

И неважно, что в Отраде не обнаружены не только братские могилы, но даже облезлый хвост хотя бы одного котика.

Все четырехлапые живы, здоровы и успешно размножаются в «приюте», который «сумасшедшие бабушки», извините, волонтеры устроили в кафе на берегу моря, забыв спросить разрешения на приют у хозяев.

Жить в обществе идиотам проще. Они могут и не подозревать о существовании санитарных норм, частной собственности, общественных пляжах, на которых запрещен выгул животных, тем более массовый выгул больных животных.

Что касается меня, то я оценил несомненный талант городских сумасшедших и нисколько на них не в обиде. Честно говоря, я давно не получал такого удовольствия. Благодарен им за то, что уже много лет уделяют внимание моей скромной деятельности и моей скромной персоне.

Замечательные, милые идиоты, олигофрены, городские сумасшедшие!

К сожалению, я не в силах вам помочь.

Помочь вам может только Бог. Он лишил вас разума и только он может вам его вернуть. Нужны покаяние и молитва.

А пока Бог не оживил ваш «мертвый» мозг – пишите, ставьте свои замечательные спектакли.

Без вас жизнь в Одессе была бы скучной и неинтересной.

Живодер, садист, исполнитель роли Герасима и все еще директор канатной дороги Ю.Резников

От редакции: рубрика «Над чем смеются в Одессе» теперь будет постоянной. На следующей неделе Святослав Горбенко расскажет о чем еще смеются в городе.

 

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.