Над чем смеются в Одессе: как горожан «заработка» лишили

Над чем смеются в Одессе: как горожан «заработка» лишили

Одесситы в очередной раз доказали тот факт, что с чувством юмора у них все в порядке. Дело в том, что неизвестные юмористы организовали у памятника Дюку, расположенном в самом центре города, якобы проплаченный митинг в поддержку неизвестного кандидата в президенты. Многие люди все-таки пришли на этот псевдо-митинг, в надежде подзаработать.

Как оказалось, эта история началась еще в конце прошлой недели. Тогда в группах студентов в мессенджере Viber, а также на местных сайтах объявлений, всем желающим предоставлялась возможность подработать, просто постояв на митинге. Примечательно, что в размещенных объявлениях называлось даже имя кандидата в президенты, за которого необходимо было «постоять» на митинге – Сергей Филатов. Но никого из участников этого проплаченного митинга ни на минуту не смутил тот факт, что имя Сергея Филатова не значится ни в одном списке кандидатов в президенты.

Людям, которые придут на этот митинг, пообещали выплатить по одной тысяче гривен, а также доплатить еще по 70 гривен за каждого «друга», пришедшего вместе с ним. Тем же, кто пытался выяснить через якобы организаторов, так нужно ли являться на митинг и заплатят ли обещанную сумму, отвечали, что «Филатов Сергей Николаевич упал в люк и разбился». В окончательном итоге, возле Дюка собралась целая толпа желающих помитинговать за деньги, однако из организаторов так никто и не пришел. Наиболее расстроенным выглядел мужчина, который привел с собой на митинг аж 270 человек, поскольку он ожидал получить за это солидную премию.

Свое видение этой ситуации в карандаше изобразила художник Юлия Акулова.

KAR_MITING

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.