Столярная
Начальник одесской полиции наградил сотрудников службы охраны за помощь в поимке преступников

Начальник одесской полиции наградил сотрудников службы охраны за помощь в поимке преступников

13 февраля работники службы безопасности получили сигнал о срабатывании тревожной кнопки по адресу расположения одного из кафе на улице Жуковского. Прибыв на место происшествия, они узнали от двух потерпевших женщин — работниц данного заведения — о том, что в помещение вошли двое неизвестных в масках и, применив газовый баллончик, открыто завладели деньгами из кассы и сейфа в сумме около семи тысяч гривен.

Получив приметы неизвестных, охранники начали мероприятия по их поиску. В результате нападавшие были задержаны в нескольких кварталах от места преступления.
Работники СБ «Карабинер» немедленно вызвали следственно-оперативную группу Приморского отдела полиции, которой передали правонарушителей. По данному факту начато уголовное производство по ч.3 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.

За проявленную решимость при задержании злоумышленников начальник ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин вручил работникам группы задержания СБ «Карабинер» Павлу Шмидке, Сергею Шейкину, Юрию Литвинюку и Александру Подгаецкому благодарственные письма и материальное вознаграждение.

«Служба безопасности «Карабинер» постоянно тесно сотрудничает с полицейскими, отметил генерал полиции третьего ранга Дмитрий Головин, — спасибо, что не побоялись, и проявили смелость при задержании преступников. Надеюсь, что вы и в дальнейшем будете плодотворно сотрудничать с полицией».

PM946image007 PM5image001

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.