А. Дубовой: Не время спекулировать на одесской трагедии

А. Дубовой: Не время спекулировать на одесской трагедии

В Одессе продолжают искать организаторов трагических событий в городе 2 мая. Обвинения сыпятся не только в адрес спецслужб Российской Федерации, но и в адрес одесских и украинских политиков...

В последнее время  все,  кто можно обвиняют  народного депутата и главу избирательного штаба в Одесской области Александра Дубового в  трагических событиях 2 мая в Одессе.

Чтобы раз и навсегда прояснить ситуацию, журналисты Бессарабия ИНФОРМ пообщались  с  народным депутатом на данную тему.

«Немировский, Луценко и Гончаренко — представители избирательного штаба П. Порошенко.  Я — представитель избирательного штаба Ю. Тимошенко. Это все понятно и объяснимо. Плохо только то, что спекулируется на таком  ужасном событии для Одессы», — отметил Дубовой.

Выразился народный депутат и по поводу событий 2 мая.

«Касаемо всей ситуации, считаю, что мы дождемся решений экспертов, а то что мы приобщили к  расследованию международных специалистов, позволит добиться объективности и сможем узнать имена и  заказчиков и исполнителей. События  2 мая — трагедия для всей Одессы, ничто не сможет затмить это горе. Считаю,  что должны приложить все усилия, чтобы наказать виновных, а не кого-то огульно обвинять и перекидывать ответственность», — сообщил политик.

Дубовой напомнил, что во время приезда Ю. Тимошенко общался с губернатором и просил не устраивать в такое тяжелое время футбол, возможно это  и вызвало обиду и такое эмоциональное заявление Немировского.

Депутат призвал забыть про разногласия и объединится  ради одной цели —  мирной Украины.

«Мы способны  отстоять нашу землю и противостоять кровопролитию. Независимо от того, какие  у нас политические взгляды,  объединяет одно  - мир и спокойствие в нашей стране», — заявил Дубовой.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.