Начались нападения на тех, кто пошел против администрации одесского «Привоза»? (фото)

Начались нападения на тех, кто пошел против администрации одесского «Привоза»? (фото)

22 сентября 2012г. в 20 часов 10 минут совершено бандитское нападение на предпринимателя Одесского рынка «Привоз» Аль Таиба, гражданина Судана, активиста общественной организации «Фортеця».

Об этом сообщается на странице паблика «Агентство Местных Инициатив» в фейсбуке.

Нападение совершено двумя неизвестными возле дома предпринимателя общественника, когда он возвращался домой после работы. Двое нападавших набросились на него около дома и начали избивать дубинками.

Члены общественной организации приехали поддержать товарища. Так же на место совершения приехал депутат Одесского городского совета Александр Шеремет.

Скорая помощь доставила Аль Таиба в 11 городскую клиническую больницу, где его осмотрели и зафиксировали телесные повреждения.

В сообщении говорится, что ранее Аль Таибу и другим предпринимателям рынка «Привоз», выступающим против нынешней администрации рынка, неоднократно угрожали расправой. В милицию были направлены заявления по фактам угроз предпринимателям. Передавались в милицию и фотографии лиц угрожавших, однако реакции не последовало. Администрация рынка «Привоз» вывесила огромные банеры на которых размещены фотографии предпринимателей и представителей общественных организаций, где они названы «провокаторами».

На этой же странице паблика размещено сообщение о том, что 21 сентября около 5 часов утра было совершено нападение с целью поджога дома внефракционного депутата Одесского городского совета Сергея Бовбалана.

Это уже не первый случай, когда Сергей Бовбалан и его семья подвергается психологическому и моральному давлению со стороны неизвестных лиц, — говорится в сообщении.

Сергей Бовбалан является самовыдвиженцем кандидатом в депутаты Верховной рады Украины по мажоритарному округу № 136. Также он выступает на стороне группы предпринимателей, пошедших против администрации рынка «Привоз».

По факту нападения Сергей Бовбалан написал заявление в милицию и сообщил о том, что ранее поданные заявления в правоохранительные органы остались без рассмотрения.

<"Утесов
Столярная
Полеты над Одессой

Sorry, comments are closed for this post.