Столярная
Нацгвардейцы помогли полицейским задержать злостных преступников в центре Одессы

Нацгвардейцы помогли полицейским задержать злостных преступников в центре Одессы

12 января военнослужащие Нацгвардии Украины, которые несли службу в Приморском районе г. Одессы в составе автопатруля, получили сообщение о том, что неизвестные лица выбивают двери в квартире, расположенной в одном из домов по ул. Соборной.

По указанному адресу прибыл наряд в количестве трех человек. Военнослужащие обнаружили двоих граждан, пытавшихся повредить двери квартиры. На законные требования прекратить правонарушение злоумышленники начали высказываться в адрес военнослужащих нецензурной бранью и угрожали им физической расправой. После неоднократных требований прекратить противоправное поведение, правонарушители начали драку и оказывали злостное неповиновение законным требованиям военнослужащих.

Руководствуясь Законом Украины «О Национальной гвардии Украины», военнослужащие вынуждены были применить к правонарушителям меры физического воздействия, чтобы поместить их в патрульный автомобиль и передать полиции.

Однако во время задержания правонарушителей некоторые прохожие граждане пытались помешать военному наряду выполнить свои служебные обязанности по пресечению правонарушения.

Но, несмотря на это, правонарушители были задержаны и доставлены в Портофранковское отделение полиции. Ими оказались двое граждан соседнего государства в возрасте 36 и 29 лет. Установлено, что оба они ранее неоднократно привлекались правоохранительными органами к ответственности.

В отношении задержанных составлены протоколы по ст. 173 (мелкое хулиганство) и ст. 185 (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.