На знаменитом украинском рынке в Одессе внедряются мировые стандарты организации общественного питания

На знаменитом украинском рынке в Одессе внедряются мировые стандарты организации общественного питания

Фудкорты «7 километра» — беспрецедентны в мировой практике организации общественного питания на рынках и торговых площадях —  такой вывод озвучили после посещения промрынка представители иностранной делегации — руководители международного офиса «The Coca-Cola Company».

Официальный договор с «The Coca-Cola Company» был подписан в 2015 году и ежегодно специалисты компании приезжают на «7 километр» для контроля соблюдения всех норм и требований к брендированным кафе. Специалисты мирового лидера продаж безалкогольных напитков остались довольна увиденным на «7км», отметив, что такого высокого уровня организации фудкортов нет ни на одном рынке мира.

В ходе встречи с представителями компании, была достигнута договоренность о совместном участие в дальнейшем переоборудовании кафе рынка. К проектным работам приступят уже совсем скоро, а новый дизайн кафе и ресторанчиков рынка предприниматели и посетители увидят уже в следующем году.

На протяжении последних двух лет на «7 километре» реализуется комплексная программа реновации системы общественного питания. С целью повышения качества обслуживания и соблюдения требований законодательства Украины, полностью переоснащены передвижные точки торговли. Кафе и закусочные реконструированы и приведены к одному стандарту. Самое пристальное внимание уделяется соблюдению санитарных норм и правил.

Пункты общественного питания, для удобства посетителей и предпринимателей, появились на всех торговых комплексах «7км», установлены настилы, зонтики, а сами кафе – декорированы в общем для рынка стиле.

Сейчас на «Седьмом километре» можно найти блюда кухонь 10 стран мира: украинской, русской, грузинской, узбекской, китайской, вьетнамской, корейской, турецкой, а также одесские, традиционно европейские блюда, американские бургеры и хот-доги.

Промтоварный рынок «Седьмой километр» продолжает работу по благоустройству рынка в различных направлениях для создания максимально комфортных условий не только для покупок и ведения торговли, но и для отдыха.

Приглашаем на «7 километр» на обед и шопинг!

1213DSC_0658 1208DSC_0125 1210DSC_0127

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.