На востоке Украины «слабый пол» пикетировал офисы оппозиции

На востоке Украины «слабый пол» пикетировал офисы оппозиции

28 января 40 луганских женщин пикетировали офисы трех оппозиционных политических сил, обвиняя их в экстремизме и требуя запретить их деятельность, — сообщает «МедиаРегион Луганск»

Начали луганчанки с пикета офиса ВО «Батькивщина», где они высказали свою позицию и обклеили двери предупредительной лентой. То же ждало и офисы «Удара» и ВО «Свобода». В последнем активные жительницы Луганска, помимо этого, облили потрет Бандеры красной краской — символом пролитой крови.

«Партии «Удар», «Батькивщина» и ВО «Свобода» перешли все нормы закона, превратившись в настоящие террористические группировки. С подачи тройки так называемых «лидеров» оппозиции Яценюка, Тягнибока и Кличко по регионам Украины ездят банды экстремистов, на улицах воцарился хаос и беспредел, проливается кровь мирного населения. В погоне за властью оппозиция готова пожертвовать всем, даже человеческими жизнями», — заявили участницы пикета.

Луганские активистки также отметили: «Сегодня мы открыто под офисами «Удара», «Батькивщины» и ВО «Свободы» заявляем, что эти партии являются террористическим и несут опасность государству Украина и каждому ее жителю. Мы провозглашаем Луганскую область территорией, свободной от «террористической чумы». Луганщина – за запрет деятельности «Удара», «Батькивщины» и ВО «Свободы»! Луганщина – за мир и правопорядок».

Во время пикетирования офиса «Бытькивщины « к женщинам вышел Сергей Шакун, попытался вступить с ними в словесную перепалку, но луганчанки прервали его и не стали с ним вступать в полемику.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.