Столярная
На вдову основателя крупнейшего одесского рынка началось давление рейдеров

На вдову основателя крупнейшего одесского рынка началось давление рейдеров

10 июля, в офис небольшой фирмы, возглавляемой Валентиной Добрянской — женой покойного основателя промрынка «7км» В.Л. Добрянского, наведались группа так называемых «общественников» во главе с Ю. Борщенко и В. Кулиничем.

В составе «делегации» находился и отец Петр — настоятель Храма Святых мучеников Виктора и Ирины в Авангарде, который построил за собственные средства Виктор Леонтьевич Добрянский. Тем не менее, настоятель Храма, протоиерей Петр Гайдук принимал активное участие в захвате рынка «7 км» в августе 2014 года и продолжает поддерживать рейдеров.

Непрошеные гости решили пойти на прямой контакт, под предлогом поговорить «по душам» лично с Валентиной Алексеевной, которая в настоящее время в судебных тяжбах пытается вернуть в семью переданные внуком в чужие руки акции «Седьмого километра».

Именно последние заявления супруги основателя рынка Виктора Добрянского, скорее всего и  стали причиной появления визитеров – так называемых общественников, выступающих на стороне рейдеров рынка, которые постоянно являются провокационным рупором данной банды.

По свидетельствам очевидцев, пришедшие не только решили указать Валентине Алексеевне, как ей следует вести себя в борьбе за наследство, но и угрожали 77-ти летней женщине. Тем самым показывая свою прямую корыстную заинтересованность в истории с украденными процентами. Юристы вдовы основателя промтоварного рынка уверенны, что свою оценку действиям так называемых «общественников» должны дать правоохранительные органы Одессы.

Напомним, что на днях предприниматели рынка провели встречу с администрацией предприятия, вдовой одной из дочерей его основателя Валентиной Добрянской (которые пострадали от действий внука Виктора Черната-Добрянского). В ходе этой встречи Валентина Алексеевна рассказала историю похищения у нее и ее семьи законной части акций рынка.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.