На улицах Одессы стало безопаснее

На улицах Одессы стало безопаснее

С начала текущего года коммунальным предприятием «Одесгорсвет» выполнен капитальный ремонт наружного освещения ряда улиц на окраинах города: Песочной, Мицкевича, Вишневой, Демянова, Яблочной, Центральной, Победы, Симферопольской, Красносельской, Луцкой, Братской, Черкасской, Зерновой, Злаковой, Санитарной, Бахчевой, Коминтерна, Казанской, Курганской, Амвросия Бучмы, Дунайской, а также в переулках Вишневом и 3-м Лазурном.

Капитальный ремонт проведен на магистральных улицах Одессы: Академика Королева (от площади Независимости до ул. Архитекторской) и Фонтанской дороге (от ул. Сегедской до Адмиральского проспекта).

На сегодняшний день еще продолжается капитальный ремонт наружного освещения по улицам:
Рельефной, Раздольной, Соляной, 30-й линии, 40-й линии, 41-й линии, 42-й линии, 3-й линии, 54-й линии и по Фонтанской дороге (от ул. Львовской до 16 ст. Большого Фонтана).

Кроме того, коммунальное предприятие «Одесгорсвет» еженедельно проводит плановые объезды по выявлению неработающих светоточек и осуществляет текущий ремонт наружного освещения.

За период с 18 по 24 июня 2015 года специалисты коммунального предприятия «Одесгорсвет» выполнили ремонт 11-ти воздушных и кабельных линий наружного освещения, 3-х трансформаторных подстанций и 29-ти исполнительных пунктов (так называемых «шкафов»).

Работы по ремонту воздушных и кабельных линий проводились по улицам: Высоцкого, И. Рабина, Атамана Головатого, Польской, Кузнечной, Ветрогонова, Дерибасовской, а также в парке Шевченко и по Овидиопольской дороге.

Работы по ремонту исполнительных пунктов и трансформаторных подстанций проводились по улицам: Бугаевской, Пантелеймоновской, Ришельевской, Академика Королева, Комарова, Ильфа и Петрова, Академика Глушко, Греческой, Жуковского, Дальницкой, А. Невского, Пироговской, а также по Люстдорфской дороге, в парке Победы и Городском саду.

Работы по восстановлению и ремонту наружного освещения находятся на контроле первого заместителя Одесского городского головы Анатолия Орловского.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.