На территории одесского рынка открывается всемирно известный ресторан

На территории одесского рынка открывается всемирно известный ресторан

В рамках модернизации общественной системы питания на крупнейшем промтоварном рынке «7 километр» в субботу будет открыт новый ресторан быстрого питания ТМ «Burger Club».

Ранее на Промтоварном рынке «7 км» была запущена в эксплуатацию сеть стрит-фудов (street-food) – около 30 новых точек быстрого питания. Деятельность этих пищевых заведений направлена на оказание услуг в сфере общественного питания для широкого спектра потребителей с разным уровнем дохода.

Отличительной особенностью новых фаст-фудов является строгий контроль качества, преимущественное использование продукции местных производителей. Следуя требованиям и стандартам организации общественного питания, все точки оснащены современным оборудованием, системой водоснабжения и водоотведения.

Клиентам предлагается вкусная и качественная еда по демократичным ценам: аппетитные сэндвичи и роллы, разнообразные прохладительные и ароматные горячие напитки, молочные напитки и мороженное. Быстрое обслуживание и приятная атмосфера – еще одно преимущество новых пищевых точек, открытых для удобства посетителей во всех уголках Промрынка «7 км».

Вкусно и быстро покушать в приятной обстановке на «7 километре» теперь можно будет и в новом ресторане Бургер Клаб. Сендвичи на любой вкус, любимая хрустящая картошечка, свежие салаты, аппетитные роллы, горячие и прохладительные напитки. Для детей подготовлено специальное меню.

Торжественное открытие ресторана состоится в субботу, для посетителей – веселая музыка, воздушные шары, анимационное представление и, самое главное, вкусная еда.

Оказание качественных услуг общественного питания и улучшения сервиса – одно из главных направлений в развитии инфраструктуры Промтоварного рынка «7 километр». Деятельность Промтоварного рынка «7 км» направлена на улучшение условий торговли, создание дополнительных удобств для посетителей, предпринимателей и работников рынка. Введение в эксплуатацию новых фаст-фудов, предоставляющих качественные услуги в сфере питания, позволяет нашим клиентам выбрать для себя подходящий вариант, будь то быстрый «перекус» на улице или же небольшая трапеза и отдых в приятной атмосфере кафе или ресторана.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.