Столярная
На складе под Одессой хранили контрафактный алкоголь на сумму более миллиона гривен

На складе под Одессой хранили контрафактный алкоголь на сумму более миллиона гривен

В ходе проведения оперативно-профилактической отработки «Акциз-2016» сотрудниками Белгород-Днестровского отдела полиции выявлена ​​и прекращена деятельность подпольного цеха по массовому производству фальсифицированных алкогольных напитков.

По полученной оперативной информации, правоохранителями проведено санкционированный обыск в одном из складов, расположенных на территории города Белгород-Днестровский.

В ходе обыска обнаружено и изъято из незаконного оборота товарно-материальные ценности подакцизной группы на сумму 1 052 218 гривен. Алкогольных напитков в количестве 3188 литров на сумму 462 800 гривен, 685 литров спирта на сумму 89,4 тыс. гривен и автомобиль, оборудование и марки акцизного налога с признаками подделки в количестве 572 штуки.

Реализация готовой продукции осуществлялась как на местных рынках так и через Интернет.

pm619image003

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 2 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от тысячи до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан или лишение свободы на срок от двух до пяти лет с конфискацией незаконно изготовленной продукции и оборудования для ее изготовления.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.