На севере Одесской области переходят на альтернативное топливо

На севере Одесской области переходят на альтернативное топливо

Спор Нафтогаза и Газпрома заставил многих украинцев искать альтернативу газовому отоплению. Не обошла эта ситуация и Одесскую область. В Савранском районе региона уже нашли альтернативу газу. На этой неделе отопление Савранской ЦРБ переведено на альтернативное топливо.

Savran_1

— Савранская центральная районная больница с сегодняшнего дня переведена на альтернативное топливо. Запуск двух модернизированных котлов прошёл успешно! – написал 6 марта на своей странице в Фейсбуке председатель Савранского райсовета Александр Хапатюковский.

Savran_3

— Вместе с тем, в качестве резервных котлов мы предусмотрели дровяной и угольный. В общем итоге, мы получили универсальную мультитопливную котельную, которая может работать на трёх видах топлива — пеллеты, уголь, дрова — а главным критерием в выборе топлива теперь станет не зависимость от поставщиков традиционных энергоносителей, а экономическая целесообразность, определяющаяся ценой и наличием того или иного энергоресурса. – Сообщил он.

Savran_2

Котельная, мощностью 800 кВТ, обеспечивает теплом 10 отдельно стоящих зданий на площади 7 тыс.кв.м. В настоящий момент проводятся последние доработки работы теплоузла.

 

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.