На популярном одесском рынке устроили очередную провокацию

ВОЛНОРЕЗ уже сообщал, что около полутора сотен предпринимателей Промрынка «7-й километр» во вторник 20 августа провели митинг против деструктивной деятельности лидера так называемого профсоюза «Еднисть» – Ольги Костенко.

Видимо самой Костенко такое положение вещей, когда предприниматели рынка, которых она якобы защищает, выступили против нее, пришлось далеко не по душе, и она решила в срочном порядке «исправить» ситуацию. В среду 21 августа она с парочкой сторонников пришла к отделению милиции на Промрынке «7-й километр». При этом для СМИ они сообщили о полуторатысячном митинге и подготовке к штурму здания, в котором находится отделение.

Между тем, как очевидцы, так и сотрудники милиции утверждают, что ни о каких полутора тысячах предпринимателей и речи быть не может. К зданию милиции пришло всего несколько человек.

Как сообщил корреспонденту ВОЛНОРЕЗА начальник пресс-службы ГУ МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко, измышления «митингующих» об их количестве – чистая ложь. «Возле здания, в котором находится отделение милиции, было всего-то пять человек. Собрали их члены общества «Еднисть» Костенко и Ольховская. Кроме них были ещё трое человек журналистов, которые «создавали массовку», — сообщил Владимир Шаблиенко.а – вопросы, которые подняла эта группа касаются их конфликтов с администрацией рынка, а не милиции».

Напомним, в скорбный день похорон основателя и бессменного Президента Промтоварного рынка Виктора Леонтьевича Добрянского подстрекаемая Ольгой Костенко, предприниматель Аза Ольховская со своим мужем, воспользовавшись трауром на предприятии, устроили настоящий дебош, из-за которого администрация рынка приняла решение о демонтаже контейнеров на улице «За розовой». Во время устроенного Азой Ольховской скандала произошел инцидент между ней и одним из работников службой охраны рынка. По этому поводу милицией сейчас проводится проверка. Более того, как стало известно корреспонденту ВОЛНОРЕЗА, по поводу описываемого инцидента сотрудник Промрынка Георгий Балаян 21 марта подал заявление в милицию, которое было соответствующим образом зарегистрировано.

Несмотря на то, что на самом деле под зданием отделения милиции было меньше десятка человек, Костенко и Ко распространили в Интернете не соответствующую действительности информацию о полуторатысячном митинге и начале штурма отделения милиции. Количество пришедших к отделению людей свидетельствует о том, что популярность т.н. «лидера» профсоюза Костенко – ниже плинтуса, а методы (откровенное вранье), которыми она пользуется, объясняют, почему предприниматели не хотят иметь с ней дела, а наоборот – настаивают на прекращении ее деструктивной деятельности.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.