На популярном одесском рынке — рай для малышей

На популярном одесском рынке — рай для малышей

Сегодня, в многочисленные магазины «7-го километра» в продажу поступает утепленный трикотаж, уютная домашняя одежда и костюмы для активного отдыха.

Особое место среди новых поставок занимает детская и малышовая трикотажная одежда отечественных производителей, сосредоточенная в большом количестве в торговых точках так называемого «Тираспольского ряда» (ориентир — торговая площадь «Поле чудес»).

В ассортименте – утепленные «боди» и «человечки», фланелевые шапочки и махровые носочки для новорожденных и малышей возрастом до 1-го года, конверты и комбинезоны для прогулок на улице (демисезонные и теплые «на овчине»), дополнительно – «шерстяные» варежки, рукавички, носочки и шапочки, связанные вручную.

Для старших деток можно приобрести хлопковые регланы и гольфы, толстовки и спортивные костюмы с начесом, трикотажные платья и туники для девочек, большой выбор носочков, колготок и лосин.

Сертифицированная детская одежда отечественных производителей, представленная в магазинах «Тираспольского» ряда, радует отличным качеством и хорошими ценами.

Добро пожаловать, за покупками! Промтоварный рынок – миллион товаров по самым лучшим ценам!

DSC_2299-682x1024 DSC_2290-1024x682

СПРАВКА. ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20). Только застроенная площадь составляет свыше 75 га. На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории функционируют: отделение милиции, собственные пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь, 2 гостиницы и автостанция, а также банк, разветвленная сеть общественного питания. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек. Время работы: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Пятница — выходной.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.