На популярном одесском пляже грядут изменения

На популярном одесском пляже грядут изменения

На заседании одесского исполкома одобрен проект благоустройства территории пляжа «Ланжерон» с пешеходными дорожками, велодорожками и подъездами автотранспорта. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Проектом предусмотрена организация раздельного движения пешеходов, автотранспорта и велосипедистов. Также будут обустроены подъезды к объектам и местам парковки, установка дополнительных элементов благоустройства и инженерного обеспечения. Окончание работ намечено на весну 2015 года, а проводить их будут за частные средства.

Проект разработан коммунальным предприятием «Одеспроект» по поручению Одесского городского головы Геннадия Труханова. Спорным моментом в нем был вопрос о подъезде транспорта.

«Безусловно, лучшим решением было бы создание парковки при въезде на «Ланжерон», а к пляжу спускаться пешком по красивой парковой зоне. Но, учитывая требования времени, мы организуем благоустроенный подъезд к «Ланжерону», чтобы одесситы и гости города комфортно добирались на пляж», — прокомментировал ситуацию Геннадий Труханов.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.