На одесском вокзале обыскали подозрительного мужчину. И не зря

На одесском вокзале обыскали подозрительного мужчину. И не зря

Сотрудники линейного отдела ст. Измаил УМВД Украины на Одесской железной дороге задержали на железнодорожной станции Рени мужчину, который хранил 15 патронов различного калибра к огнестрельному оружию.

Данную информацию обнародовала пресс-служба ведомства.

Внимание правоохранителей привлекло нарушение административного законодательства, поэтому мужчину пригласили в линейный пункт для составления протокола по ч. 3 ст. 109 (Нарушение правил по охране порядка и безопасности движения на железнодорожном транспорте) КУоАП.

Милиционеры провели личный досмотр и обнаружили в карманах мужчины 15 патронов различного калибра.

По словам задержанного, патроны он нашел в октябре 2014 года неподалеку от бывшей воинской части и хранил при себе без какой-либо цели.

«По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет. Напоминаем гражданам, что лицо, добровольно сдавшее органам власти оружие, боевые припасы, взрывчатые вещества или взрывные устройства освобождается от уголовной ответственности», — заявил начальник ЛО на ст. Измаил майор милиции Евгений Головченко.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.