На одесском вокзале нашли разыскиваемого беглеца

На одесском вокзале нашли разыскиваемого беглеца

Работники линейного отдела на ст. Одесса-Главная УМВД Украины на Одесской железной дороге на вокзале обнаружили 15-летнего подростка, который почти месяц находился в розыске.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В вечернее время милиционеры патрульной службы обратили внимание на неряшливо одетого парня, который сидел на ступеньках у входа на вокзал. Несовершеннолетнего пригласили в помещение сектора криминальной милиции по делам детей для выяснения всех обстоятельств его пребывания на объекте железной дороги.

С помощью системы «Армор» правоохранители установили, что 15-летний житель г. Боярка с первой половины июля текущего года находится в розыске Киево-Святошинского РО ГУМВД Украины в Киевской области как пропавший без вести.

Парень рассказал, что он из многодетной семьи, в июне закончил 9-й класс школы-интерната и без разрешения родителей решил поехать к морю. В Одессу он добирался попутным автотранспортом, рассказывая водителям, что едет к родственникам. Накупавшись в море, путешественник ходил на одесский рынок «Привоз», где помогал продавцам, которые его кормили, там он и ночевал.

«Правоохранители сообщили о несовершеннолетнем беглеце инициаторам розыска и в этот же день передали его родителям. По данному факту на родителей составлен административный протокол по ч. 1 ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КУоАП», — сообщил начальник ЛО на ст. Одесса-Главная полковник милиции Олег Донченко.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.