На одесском вокзале милиционеры с собаками проверяют поезда

На одесском вокзале милиционеры с собаками проверяют поезда

Пассажирский поезд сообщением «Луганск-Одесса»,  движение которого было недавно возобновлено будут охранять и обследовать одесские милиционеры-транспортники.

Об этом сообщили в УМВД Украины в Одесской области.  Данный поезд следует через территорию оперативного обслуживания линейных отделов на станциях:  Знаменка, Николаев и Одесса-Главная. В указанных линейных подразделениях созданы фильтрационные группы для отработки поезда на предмет перевозки оружия, взрывчатых веществ и боеприпасов, профилактики совершения уголовных правонарушений, обеспечения безопасности граждан.

Поезд правоохранители отрабатывают совместно с военнослужащими внутренних войск в количестве 9 человек. Ко всем фильтрационных групп привлечены кинологи со служебными собаками, ориентированными на поиск оружия и взрывчатки.

Кроме этого, на всех вокзальных комплексах, которые обслуживает УМВД Украины на Одесской железной дороге, постоянно работают суточные наряды патрульной службы согласно плану комплексного использования сил и средств в системе единой дислокации.

Во время отработки указанного поезда происшествий не зарегистрировано.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.