На Одесском рынке все-таки наведут порядок?

На Одесском рынке все-таки наведут порядок?

11 апреля и.о. Одесского городского головы Олег Брындак побывал на Малиновском рынке и встретился с предпринимателями, работающими на этом коммунальном предприятии.

Об этом сообщили на официальном сайте города.

Как отметил в ходе встречи Олег Брындак, первоочередными задачами сейчас являются: закрепление рабочих мест за предпринимателями рынка и наведение порядка в хозяйственной деятельности этого городского коммунального предприятия. Это необходимо сделать, чтобы с одной стороны, предприниматели понимали, за что именно они платят свои деньги предприятию, а значит надо обеспечить прозрачность всех платежей. А с другой стороны — городская власть должна четко видеть, как именно расходуются деньги городского коммунального предприятия.

«Я знаю, что на рынке непростая ситуация. К работе, которую мы сейчас начинаем, подключились депутатские комиссии — комиссия по законности, правопорядку и реализации государственной регуляторной политики, которую возглавляет Денис Балух, и комиссия по торговле, туризму и развитию рекреационного комплекса во главе с Маратом Королевым. Также есть ряд вопросов, которые не относятся к компетенции органов местного самоуправления, а находятся в ведении государственных органов власти. Решением этих вопросов займется народный депутат Украины Геннадий Труханов, к которому, как мне известно, уже обратились предприниматели рынка», - подчеркнул Олег Брындак.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.