Столярная
На одесском пляже юноша сломал ногу, прыгнув в воду

На одесском пляже юноша сломал ногу, прыгнув в воду

За прошлую неделю спасатели коммунального учреждения «Спасательно-водолазная служба Одесского городского совета» спасли 15 человек, нашли и вернули родителям 7 детей.

Как сообщает пресс-служба мэрии, всего с начала курортного сезона специалистами службы спасены 760 человек, найдены и возвращены родителям 394 ребенка.

Несмотря на календарное наступление осени, в Одессе продолжается бархатный сезон и отдыхающих на городских пляжах по-прежнему еще много, поэтому спасатели продолжают нести дежурство.

Так, 23 сентября на пляже «Ланжерон» молодой человек 1993 г.р. во время прыжка с буны в воду сломал ногу. На помощь парню пришли спасатели, которые вытащили его из воды и оказали необходимую доврачебную помощь, после чего передали бригаде скорой помощи.

26 сентября мужчина 1948 г.р., занимаясь рыбной ловлей, перевернулся на резиновой лодке в районе переулка Купальный. Спасатели вовремя заметили терпящего бедствие рыбака и доставили его вместе с лодкой к берегу.

Уже на следующий день, 27 сентября, на пляже «Ланжерон» специалистами Спасательно-водолазной службы спасен от утопления ребенок 2004 г.р., который прыгнул с траверса.

Официальное окончание курортного сезона в Одессе — 30 сентября. Спасатели КУ «СВС ОГС» обращают внимание одесситов и гостей города на то, что с 1 октября сотрудники переходят на межсезонный график несения службы – режим патрулирования. В связи с этим они обращаются к одесситам с просьбой более ответственно относиться к прогулкам и купанию на пляжах города.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.