На одесском пляже грубиян избил девушек мячом

На одесском пляже грубиян избил девушек мячом

24 июня на пляже 10-ой станции Большого Фонтана невоспитанный одессит грубо обратился с двумя молодыми отдыхающими девушками.

Об этом сообщает одна из потерпевших в паблике «Одесса как она есть».

Играющий в волейбол мужчина странно отреагировал на просьбу отойти немного дальше. Он наносил умышленные телесные повреждения мячом обеим отдыхающим. Увидев, как девушка звонит в милицию стал угрожать и оскорблять. Не смотря на то, что на пляже было много людей, никто не вмешался. Подробности происшествия одна из пострадавших описала в соцсети:

«Отдыхала сегодня с подругой на 10 ст.б.фонтана, прилегли скраю со стороны маристеллы, вышли ребята в метре от нас в волейбол играть и с ними мужчина лет 50. Не хотели мы с подругой идти вглубь пляжа, там вечно все по головам к воде идут. Ну раз в нас мячом случайно попали, ну второй, а третий раз смотрю они специально сильно лупят в нашу сторону. Ближе всех к нам стоял этот мужчина, мы ему говорим мол отойдите чуть дальше и играйте аккуратнее пожалуйста. Он на нас: мат перемат, где хочу там и играю, подходит к моей подруге вплотную и со всей силы ей мячом по ногам. Весь пляж это видел и никто не заступился, только одна женщина стала кричать мол мужчина что вы себе позволяете. Я сразу же за телефон вызывать милицию, этот извините за выражение „идиот“ подходит ко мне — выбрось телефон, ты куда звонишь и так же по ногам мячом, это было больно. Пока приехала милиция он нам и угрожал и обзывал, и при этом никто не заступился. В итоге нас с подругой и этого забрали в участок, мы написали заявление. Не знаю, что с ним дальше будет. Скорее 15 суток или откупиться, нам всё равно, лишь бы наказали, а если и возьмут с него деньги пусть тогда по полной. Вот объясните мне, это нормально???? может я чего не понимаю.Сидим с подругой с синяками — отдохнули блин.»   

 

 

 

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.