На одесском морвокзале проходит выставка фотографий «Будущее — это дети»

На одесском морвокзале проходит выставка фотографий «Будущее — это дети»

На одесском морвокзале, 13 июня, в рамках медицинского форума, прошла выставка фото и художественных работ под названием «Будущее – это дети». На выставке были представлены фотографии и детские рисунки. Детские творения представляли такие организации как «Ласточка», которая лечит детей от 1,5 до 14 лет, от туберкулеза и «Пчелка».

«На этих фотографиях изображены дети и их родители с разных стран и городов. Представлены 40 работ и 22 участника, хотелось показать, что мамы и дети в разных странах разные, но где бы они не находились, их объединяет любовь, радость, счастье и прочее», — рассказала фотограф Сюзанна, предоставившая фотоматериал для выставки.

Представительницы организации «Пчелка», Елена и Кристина, собирали пожертвования для детской областной больницы. «Мы собираем деньги на анализатор газа крови для отделения сердечно-сосудистой хирургии. Этот анализатор стоит около 200 000 гривен, на сегодняшний день у нас собрано порядка 31 000 грн», — поделилась Елена. На фотографиях, представленных девушками, показаны дети, которые лежат в больнице, в онко-отделении. «Мы навещаем их, играем, проводим конкурсы, стараемся поддерживать этих деток, потому что они лежат по полгода, по году и им больно, скучно и грустно в стенах палат», — поддержала разговор Кристина.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.