На одесском курорте задержали преступника

На одесском курорте задержали преступника

В курортном городке Затока, на одной из баз отдыха, работники милиции задержали мужчину, который совершил кражу. Им оказался 34-летний житель города Харьков. Мужчина завладел имуществом более чем на 10 тысяч гривен.

В дежурную часть Белгород–Днестровского городского отдела милиции поступило телефонное сообщение от жительницы Черкасской области о том, что неизвестное лицо из ее комнаты похитило имущество.

Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы был задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 34-летний житель города Харьков, который уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе, и за совершение краж. У мужчины изъяты предметы, с помощью которых он попал в помещение, и похищенные вещи.

— Мужчина сознался в содеянном и рассказал, что специально приехал в курортный городок, чтобы таким образом улучшить свое материальное положение, — рассказал 1-й заместитель начальника отдела – начальник следственного отделения Белгород-Днестровского городского отдела милиции Константин Ставров. – С помощью фомки он открыл дверь и попал в помещение, откуда похитил планшет, мобильные телефоны и джинсы, общей стоимостью 10 тысяч гривен.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, проверяется его причастность к совершению аналогичных преступлений. За содеянное ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.