На одесском курорте в тростнике обнаружили женский труп с пакетом на голове

Спустя два месяца правоохранители Одесской области задержали убийцу 43-летней жительницы Белгорода-Днестровского, чей труп был найден в посёлке Затока, в тростнике у лимана.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

В августе этого года в Белгород-Днестровский городской отдел милиции обратился мужчина с заявлением о том, что несколько дней назад исчезла его жена. Женщина зарабатывала на жизнь продажей одежды в Затоке, где и снимала отдельный деревянный домик.

Через несколько дней в милицию позвонил мужчина, который сообщил о том, что на берегу Днестровского лимана в зарослях камыша лежит труп женщины с пакетом на голове, а ноги связаны верёвкой. Убийцей оказался 19-летний житель района, который признался и раскаялся в содеянном.

Подозреваемый познакомился с погибшей в Затоке, где торговал рядом с ней пивом и рыбой.

«Зная, что женщина всегда носит много золотых украшений, у последнего возникло желание завладеть ими. Однажды подозреваемый предложил потерпевшей встретиться на лимане. Женщина согласилась и пришла на встречу. С собой она принесла спиртные напитки, при употреблении которых, между ними возникла ссора. Подозреваемый обеими руками схватил за шею женщину и задушил. Убедившись в том, что женщина не подает признаков жизни, снял с неё золотые украшения, а телефон и женскую сумочку выбросил», — рассказывают в милиции.

Затем он оттащил тело в камыши, на голову трупа надел пакет, а ноги завязал верёвкой. С места преступления парень убежал, а на следующий день сдал золотые вещи в ломбард.

Начато уголовное производство по п. 6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Мужчине грозит пожизненное заключение.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.