На Одесской железной дороге произошло массовое хищение мобильных

На Одесской железной дороге произошло массовое хищение мобильных

Работники линейного отдела на ст. Знаменка УМВД Украины на Одесской железной дороге на вокзале изобличили 19-летнего жителя Киевской области, который в поезде сообщением Киев — Кривой Рог совершил кражу мобильного телефона у пассажира.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

В дежурную часть линейного отдела на ст. Знаменка поступило заявление от 34-летнего жителя г. Желтые Воды Днепропетровской области о том, что во время следования пассажирским поездом сообщением Киев — Кривой Рог, незадолго до остановки на ст. Знаменка, он обнаружил отсутствие своего мобильного телефона марки «Nokia -5530».

Проводник вагона сообщил правоохранителям, что пассажир, который подозревался в краже, внезапно сошел на ст. Знаменка, не доехав до конечной остановки, до которой у него был приобретен билет.

Опросив возможных свидетелей, правоохранители изобличили и задержали подозреваемого мужчину. В дежурной части милиции во время проведения личного осмотра, в присутствии понятых, у злоумышленника было обнаружено и изъято, кроме телефона похищенного у пассажира, еще два мобильных телефона и 4 сим-карты разных операторов.

«По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.185 (Кража), которая предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до трех лет. Проверяется причастность злоумышленника к другим аналогичным кражам в поездах», — сообщил начальник ЛО на ст. Знаменка подполковник милиции Игорь Комар.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.