На Одесской железной дороге отремонтировали более 800 километров пути

На Одесской железной дороге отремонтировали более 800 километров пути

В 2019 году путейщики, работающие в пределах обслуживания регионального филиала «Одесская железная дорога», различными видами ремонта привели в порядок почти 225 км пути.

Об этом сообщили пресс-службе ведомства.

geleznaya doroga

Железнодорожники выполнили средний ремонт пути на почти 160 км, реконструкцию 38,6 км пути, комплексно-оздоровительный ремонт 18,9 км пути и капитальный ремонт 6,9 км пути.

Почти на 800 м пути на 333 км нечетного пути перегона Пантаевка — Корыстивка железнодорожники уложили новое промежуточное упругое рельсовое скрепление на железобетонных шпалах. Этот перегон является одним из самых грузонапряженных участков пути в пределах регионального филиала «Одесская железная дорога» и пропускает более 80 млн. ткм брутто грузов в год.

Также был выполнен средний ремонт стрелочных переводов в объеме 132 комплекты и заменено 26 стрелочных переводов новыми, в том числе 11 комплектов на железобетонных брусьях.

Наиболее масштабные работы по реконструкции пути прошлого года проводились на направлениях Веселиново — Николаев, Мардаровка — Перекрестово, Канатово — Кропивницкий и Цветково — Владимировка.


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.