На одесской железной дороге орудуют грабители

На одесской железной дороге орудуют грабители

Работники милиции задержали 25-летнего жителя одного из сел Коминтерновского района, который совершил разбойное нападение на 62-летнюю женщину.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД Украины на Одесской железной дороге.

Телефонное сообщение о правонарушении поступило в дежурную часть линейного отдела на станции Одесса-Главная. Потерпевшая сообщила, что на железнодорожной платформе Шевченко на нее напал неизвестный гражданин в возрасте 20-25 лет и, ударив ее, завладел ее мобильным телефоном и золотым кольцом.

Правоохранители, выехавшие на место происшествия, с помощью женщины составили фоторобот грабителя, и ориентировали на его поиски территориальные ОВД.

В течение суток сотрудники линейного пункта милиции по указанным приметам задержали грабителя, который признался в содеянном нападении, и рассказал, что личные вещи потерпевшей женщины он уже успел продать, получив за это 450 грн.

Как выяснилось, правонарушитель возвращался в родное село после заработков на частном строительстве. На железнодорожной платформе стояла женщина, а возможных свидетелей поблизости не было, поэтому молодой человек решил, что преступление ему «сойдет с рук».

По данному факту начато уголовное дело по ч. 1 ст. 187 «Разбой» УК Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. К злоумышленнику применена мера пресечения содержание под стражей. Продолжается досудебное расследование.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.