На Одесской железной дороге обнаружены и арестованы «беглецы»

На Одесской железной дороге обнаружены и арестованы «беглецы»

Сотрудники УМВД Украины на Одесской железной дороге приняли участие в межгосударственной специальной операции «Розыск».

Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины на Одесской железной дороге.

Мероприятия проводились с 22 по 23 апреля целью усиления борьбы с преступностью, повышения эффективности розыска обвиняемых и без вести пропавших лиц.

В результате проведенных мероприятий, было найдено 6 злоумышленников, которые скрывались от суда и следствия, а также обнаружен один без вести пропавший гражданин.

Так, сотрудники ЛО на ст. Одесса-Главная обнаружили 37-летнего жителя иностранного государства, который с 2008 года находился в розыске за преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 307 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» УК Украины.

На станции Измаил был задержан 59-летний местный житель, который с июня 2012 года разыскивался за правонарушения согласно ч. 1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» УК Украины.

Работники линейного отдела на ст. Раздельная задержали 35-летнего местного жителя, который с мая 2004 года находился в розыске за кражу, а так же обнаружили 75-летнего уроженца Республики Беларусь, который с декабря 2011 находился в розыске за незаконное обращение с оружием.

Также задержан 33-летний грабитель, который с января текущего года разыскивался Крюковским РО УМВД Украины в Полтавской области.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.