На одесской границе стреляли

На одесской границе стреляли

30 октября вечером пограничный патруль отдела «Ткаченково» Котовского отряда обнаружил микроавтобус «Фольксваген», который на большой скорости двигался от государственной границы в направлении пгт. Красные Окны.

С целью остановки транспортного средства наряд заблокировал часть проезжей части, применив средства принудительной остановки «Кактус». Но нарушитель не выполнил законные требования пограничников об остановке и продолжил движение, создавая угрозу жизни пограничников. Наряд применил оружие, выстрелив по колесам автомобиля, но и это не остановило нарушителя. Пограничники начали преследование и задержали беглеца.
Нарушителем оказался житель пгт. Красные Окны, который неоднократно задерживался пограничниками за совершение противоправных действий на границе. Выясняются все детали правонарушения и проводятся следственные действия.

Также вчера пограничники этого же отряда отдела «Гулянка» задержали нарушителя, который бежал от пограничников на автомобиле с пробитыми колесами. Правоохранители остановили гражданина Украины, он пытался переправить 9 тысяч пачек контрабандных сигарет.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.