Столярная
На одесситов нападают посреди бела дня

На одесситов нападают посреди бела дня

Средь бела дня злоумышленник завладел цепочкой 19-летнего одессита. Однако воспользоваться добычей грабителю не удалось — через полчаса он был задержан сотрудниками патрульной службы милиции.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Прогуливаясь недалеко от моря, мужчина увидел на шее прохожего парня золотую цепочку. Убедившись, что на улице никого нет, злоумышленник толкнул его, а когда юноша упал — сорвал украшение и скрылся. Попытка потерпевшего догнать грабителя потерпела фиаско, и он позвонил в милицию.

Получив сообщение о грабеже, оперативный дежурный милиции сообщил всем милицейским патрулям приметы вора, и вскоре преступник был задержан. В Киевском райотделе милиции была установлена его личность. Им оказался 32-летний одессит, который под неопровержимым давлением доказательств предъявил похищенное ювелирное изделие. Похищенную цепочку у него изъято.

«Мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Киевского райотдела милиции Владислав Гайваненко. — Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы от четырех до шести лет. Проводится проверка на его причастность к совершению аналогичных преступлений». Досудебное расследование продолжается.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.