На нашей планете танцуют все дети! (фото)

На нашей планете танцуют все дети! (фото)

26 июня в Одесском Академическом Украинском музыкально-драматургическом театре им. В. Василько состоялось торжественное открытие четвертого Международного  фестиваля-конкурса детского и юношеского хореографического искусства «Одесские жемчужинки — 2012».

Фестиваль был объединен одной темой: «На нашей планете танцуют все дети!». Целью Четвертого Международного фестиваля-конкурса было развитие творческих связей между коллективами и исполнителями государственных хореографических школ Украины, стран СНГ, Причерноморья и дальнего зарубежья, также укрепление профессиональных и дружеских контактов между детьми разных стран и народностей, популяризация хореографического искусства среди детей.

Автор проекта и генеральный продюсер четвертого Международного фестиваля-конкурса, директор Детской хореографической школы г. Одессы, Анатолий Литвиненко.

Участники  удивляли  разнообразием танцевальной программы, красочными   костюмами и актерским мастерством. В конкурсе приняли участие как одесские коллективы, так и коллективы из Киева, Днепропетровска и Харькова. Кроме того свое хореографическое мастерство продемонстрировали представители России, Молдовы, Японии, Китая и Британии.

Победитель Четвертого Международного фестиваля-конкурса «Одесские жемчужинки — 2012» выбирается в каждой возрастной категории и по отдельным номинациям. За 1 место присваивается звание «Лауреат» и диплом І степени, за 2 место — звание «Лауреат» и диплом II степени, за 3 место — звание «Лауреат» и диплом III степени.

Праздничное закрытие и гала-концерт фестиваля-конкурса пройдут  29 июня в Одесском Национальном театре оперы и балета.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.