На Люстдорфской дороге — дебош с милицией

На Люстдорфской дороге — дебош с милицией

Милиционеры охраны задержали двоих товарищей, которые, будучи в состоянии алкогольного опьянения, развлеклись битьем окон в одном из кафе, которое находится под охраной ГСО. После совершенного правонарушения, одесситы убежали, пытаясь избежать ответственности.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Почти в десять часов вечера наряд группы задержания ГСО выехал на срабатывание «тревожной кнопки» в развлекательном заведении наЛюстдорфской дороге. Как оказалось, правоохранителей вызвали, чтобы задержать неадекватных посетителей. По словам работников кафе, сначала мужчины устроили ссору с персоналом заведения, а потом вообще разбили окна. Испугавшись ответственности, неизвестные скрылись, а администратор заведения вызвала госохранников.

По детально описанным очевидцами приметам, задержать «по горячим следам» правонарушителей милиционерам охраны не составило труда.

«Мужчины находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, — комментирует событие старший наряда ГСО. — На нашу просьбу проехать для выяснения обстоятельств в отдел милиции они отреагировали неадекватно — начали угрожать расправой по служебной линии и бросаться в драку».

Немного угомонив пыл дебоширов, милиционеры охраны доставили их в отдел милиции. Там их узнала администратор бара. В свое оправдание одесситы сказали, что всему виной алкоголь, а в кафе они зашли, чтобы развлечься.

За свои развлечения 39-летнему и 35-летнему одесситам придется возместить нанесенный ущерб, сумма которого, по предварительным данным, составляет более 5000 гривен, а также ответить перед законом. Статья 173 (мелкое хулиганство) КУпАП влечет за собой наложение штрафа от трех до семи необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.