На крупнейший в Украине одесский рынок завезли искусственные ели

На крупнейший в Украине одесский рынок завезли искусственные ели

Чуть более чем за месяц до Нового года особым спросом на «7 километре» пользуются новогодние товары и искусственные ели.

Пушистые деревца -  практически неотличимые имитации елей и сосен различных видов отечественного и иностранного производства можно встретить на каждом торговом комплексе. Приобрести по выгодной цене от прямых поставщиков можно елочки различной высоты – от миниатюрных настольных — до высоких и пышных уличных деревьев.

Самые выгодные предложения от отечественного производителя (в основном, из Черновцов и Ивано-Франковска) для розничных и оптовых покупателей можно встретить на торговых площадях, специализирующихся на оптово-розничной торговле — «Харьковская площадь», «Мылка», «Разгрузочная», а также на улицах Фабричная, Заводская, Подгорная. Стоимость разнится в зависимости от размера и материала, но в любом случае – самая выгодная даже в сравнении с интернет-магазинами (см. фото).

Напоминаем, «7 километр» работает с понедельника по четверг с 6:00 до 15:00, в субботу и воскресенье — с 6:00 до 16:00. Пятница – выходной.

ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе. Наш адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20.

СПРАВКА: ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20). На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории располагаются автостанция, банк, сеть кафе и ресторанов, а также отделение полиции, пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают до 200 тысяч человек. Время работы рынка: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Пятница — выходной.

1 2 3 4 5

<"Утесов
Столярная
Полеты над Одессой

Sorry, comments are closed for this post.