На крупнейшем в Украине одесском рынке увеличилось количество посетителей

На крупнейшем в Украине одесском рынке увеличилось количество посетителей

Статистические данные и заполняемость автомобильных стоянок Промтоварного рынка «7 километр» в понедельник свидетельствуют об увеличении количества посетителей рынка. Благоприятные погодные условия стабильно отражаются на посещаемости «7 км».

За покупками на наш рынок сегодня приехали из всех регионов Украины, включая западные и восточные. Отметим, что в этом году значительно чаще к нам стали ездить оптовики из центральных регионов страны.

На рынок продолжают систематически приезжать за закупками предприниматели из Молдовы и Приднестровья – за новыми коллекциями одежды, обуви и аксессуаров, которые продолжают поступать на рынок из Черноморского и Одесского торговых портов.

Стоит отметить, что завоз новых партий товара за месяц увеличился в 2 раза.

Приглашаем всех за покупками на «Седьмой километр» — самый крупный оптово-розничный рынок Украины и Восточной Европы!  Тем более, что синоптики прогнозируют благоприятные погодные условия на протяжении всей недели!

Время работы: с понедельника по четверг — с 6:00 до 15:00, суббота и воскресенье — с 6:00 до 16:00. Пятница — выходной.

Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20

СПРАВКА: ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20). На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории располагаются автостанция, банк, сеть кафе и ресторанов, а также отделение полиции, пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают до 200 тысяч человек. Время работы рынка: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Пятница — выходной.

1 2


Столярная
Полеты над Одессой

Sorry, comments are closed for this post.