На крупнейшем в Одессе рынке поймали грабителя и вора

На крупнейшем в Одессе рынке поймали грабителя и вора

13 июня 2018 года на Промтоварном рынке активизировались разного рода злоумышленники, которые были оперативно найдены, пойманы и переданы в полицию.

В 15 час 55 мин. на улице Автобусная ТК №4, которая расположена вдоль Овидиопольской дороги, неизвестный мужчина 30-35 лет совершил попытку ограбления гражданина Вьетнама. При этом он вырвал сумку и попытался скрыться в сторону выездных ворот рынка №5 на Овидиопольскую дорогу.

Охранники группы реагирования Промрынка и 4-го отделения услышав крики и оценив обстановку, начали преследование вора. В районе павильонов №№311-313 злоумышленник был настигнут и задержан, после чего передан работникам полиции.

Задержать злоумышленника по «горячим следам» удалось благодаря грамотным и слаженным действиям охранников группы реагирования и 4-го отделения службы охранной деятельности.

В 11 час 55 мин., на улице Бежевой ТК №1 к работникам охраны обратилась предприниматель, которая сообщила, что у неё из торгового места неизвестные мужчина и женщина с витрины украли часть товара. Сразу был организован поиск злоумышленников по предоставленным приметам. Спустя 2 минуты воры были обнаружены и задержаны на ул. Южная угол ул. Бежевой, после чего переданы работникам полиции.

Задержать злоумышленников по «горячим следам» удалось благодаря грамотным и слаженным действиям охранников 1-го отделения службы охранной деятельности.

СПРАВКА: ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20). На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории располагаются автостанция и гостиница, банк, сеть кафе и ресторанов, а также отделение полиции, пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают до 200 тысяч человек.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.