Скандалиста крупнейшего одесского рынка уличили во лжи

Скандалиста крупнейшего одесского рынка уличили во лжи

Представитель несуществующего общественного совета Василий Кулинич подал заявление в администрацию  промтоварного рынка «7 километр» с подписями предпринимателей против якобы незаконных платежей на рынке, часть из которых оказались сфальсифицированными. По факту подделки подписей Овидиопольским районным отделом МВД было возбуждено уголовное дело.

Василий Кулинич позиционирует себя в СМИ как глава Общественного совета «7 Километр», хотя, как было выяснено на одной из его пресс-конференции, на самом деле такую общественную организацию он не регистрировал, да и не мог по одной простой причине: общественные советы существует только при органах государственной власти.

Также Василий Кулинич является президентом союза предпринимателей «Предприниматели Одесщины». По словам представителей общественного движения «Патриоты Украины» Олега Колесникова и Сергея Коренко, изначально данную организацию создавалась ими совместно с Василием Кулиничем. Спустя некоторое время Кулинич полностью присвоил себе данную организацию, несмотря на договоренность о совместном сотрудничестве на благо предпринимателей рынка «7 км».

«С тех пор как Кулинич захватил общественную организацию «Предприниматели Одесщины», она не вела никакой деятельности, пока не возникла надобность в лоббировании интересов одной из сторон конфликта за долю в уставном капитале ООО «Промтоварного рынок» (7 км)», — об этом на пресс-конференции заявила предприниматель и активист «Патриоты Украины» Елена Кожуховская.

Предприниматели рассказали о том, что фактически Кулинич никогда не отстаивал интересы предпринимателей. Начавшаяся недавно активная пиар-кампания Василия Кулинича наносит непоправимый вред всему рынок, так как портится бизнес репутация рынка.

«Главное цель Кулинича – это нагнетать ситуацию вокруг рынка на пресс-коференциях, безосновательно обвиняя всех подряд. Такие как Кулинич ради карьеристских амбиций готовы только разрушать», — высказал свое мнение предприниматель «7 километра» Сергей Горобец.

Активисты общественного движения «Патриоты Украины» попросили одесситов не реагировать на дешевый пиар Василия Кулинича, так как пока что Кулинич не предпринял никаких законных шагов по урегулированию хоть каких-нибудь проблем на рынке. Зато громко заявляет про несуществующие нарушения. По словам общественности «7 километра», информационная шумиха, не подкрепленная никакими документами, является провокацией.

«Если у Кулинича есть какие-либо претензии по работе администрации рынка пусть пытается их урегулировать мирным путем, если же не получается у него есть всегда возможность обратиться в суд», — подчеркнул председатель профсоюза ООО «Промтоварный рынок» «7 км» Виктора Кудлай.

Представители общественности промтоварного рынка также уличили Кулинича во лжи по поводу финансирования «7 километром» террористов ЛНР.

«Вы можете открыть реестр ценных бумаг Украины и увидеть, что сделка администрации рынка по покупке акций Луганской обогатительной компании АО «Ясная поляна» не была осуществлена как раз из-за того, что на востоке Украины начались военные действия», — заявили предприниматели промтоварного рынка «7 километр» на пресс-конференции.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.