На крупнейшем одесском рынке обнаружен рай для модниц

На крупнейшем одесском рынке обнаружен рай для модниц

Найти свой образ, покупая на «Седьмом километре», оказывается очень легко:).Многие продавцы магазинов «7-го км», оригинально и креативно оформляя свои витрины, часто предлагают целые наборы готовых стилистических решений для модников и модниц. Дополнительно, продавцы-консультанты, при необходимости, всегда готовы дать дельный совет по выбору (подбору) подходящей одежды, обуви и аксессуаров.

Стильные и легкие сарафаны, брюки и капри в мелкий горошек в соединении с коттоновыми кофточками, шортики с прикольными маечками, джинсовые «луки» и еще сотни очаровательных образов предлагают сегодня на «7 км».

Магазины модной одежды ведущих торговых марок можно приобрести на 5-й торговой площади (ряд магазинов за «кожаными» рядами, «Поле Чудес»), на 2-м контейнерном комплексе («контейнера»), на площади «Поле чудес». Много стильной одежды продается на улице «За Розовая», в магазинах и торговых точках улицы Разгрузочная.

Красивая и стильная одежды, обувь «бюджетных» торговых марок продается оптом и в розницу на 3-м контейнерном комплексе, на торговых площадях «Мылка» и «Харьковская».

Добро пожаловать, за покупками! «Седьмой километр» — сотни стилистических решений и вариантов для Вашего модного образа!

DSC_0125-1024x834 DSC_0156-1024x839 DSC_0157-1024x850

СПРАВКА

ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20). Только застроенная площадь составляет свыше 75 га. На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории функционируют: отделение милиции, собственные пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь, 2 гостиницы и автостанция, а также банк, разветвленная сеть общественного питания. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.