На крупнейшем одесском рынке найден эксклюзивный продавец

На крупнейшем одесском рынке найден эксклюзивный продавец

Промтоварному рынку «7-й километр» в этом году исполняется 25 лет. За все эти годы выкристаллизовалась целая плеяда предпринимателей, настоящих профессионалов торгового дела, искренне любящих свою работу. В средствах массовой информации — на телеэфирах украинских и ведущих мировых телеканалов ВВС (Великобритания), SRF (Швейцария), в печатных изданиях неоднократно рассказывалось о становлении крупнейшего в Европе рынка и его предпринимателях.

Например, совсем недавно, сообщалось о дебюте сестер-дизайнеров женской одежды, предпринимателей «7-го километра» — Ольги Божко и Марии Черемпей, на престижном мировом фешн-форуме в Анталии; о победах успешного предпринимателя Анны Ганели в различных телепроектах и талант-шоу; зимой — о новой коллекции эксклюзивных меховых изделий отечественного производства ТМ «Снежинка», Дмитрий Кабаненко.

Продолжая тему фэшн-магазинов на Промрынке «7 км», познакомим читателя с предпринимателем Мариной Карачун, которая за сравнительно короткое время работы, около года, успела выстроить эффективную систему продаж, привлечь большое количество постоянных клиентов и преобразить свой магазин, расположенный на площади контейнеров, в своего рода бутик.

Марина выделяется неординарным подходом к работе. Молодая и амбициозная девушка регулярно посещает модные мероприятия, «отыскивает» дизайнерский эксклюзив в огромных торговых центрах, небольших магазинчиках и бутиках Гонконга, приобретает стильные и демократичные модели одежды и обуви в магазинах и фабричных стоках Пекина.

Яркий и запоминающийся дизайн интерьера в магазине Марины, огромное зеркало, примерочная, приветливые продавцы – все продумано самой хозяйкой до мелочей и служит для удобства покупателей. Представленные модели одежды и аксессуаров в магазине «Твой шкаф» (как его назвала сама Марина) — стильные и эксцентричные, иногда, неформальные, часто отличающиеся оригинальным дизайном и исполнением.

На вопрос о секрете успеха и популярности торговой точки у клиентов, Марина – обычно деятельная и энергичная, смущается, и замечает, что, скорее всего это связано с ее отношением к работе. «Я занимаюсь тем, что мне нравится. Это важно. Например, выбирая одежду, ориентируюсь в первую очередь, на свой вкус и модные тенденции, думаю о том, как отреагируют клиентки на новомодные «штучки», стараюсь привезти для них эксклюзив, приятно их удивить. У нас к клиентам особый подход – теплые взаимоотношения, маленькие бонусы и, конечно, сезонные скидки. Такой подход их радует, он радует меня и мой коллектив».

Стремление развиваться и идти в ногу со временем, постоянная, кропотливая работа – это еще одна причина успешной деятельности Марины и ее коллектива. Пожелаем им удачной торговли и успехов во всех начинаниях!

Крупнейший в Европе Промтоварный рынок (ООО «Промтоварный рынок») – огромный центр оптово-розничной торговли, расположенный на 75 га. Сегодня Промрынок с его многочисленными магазинами и магазинами-складами, торговыми точками — надежный помощник в приобретении полезных покупок, как для себя, так и для собственного бизнеса. Промтоварный рынок «7 км» — миллион товаров по самым лучшим ценам!

 

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.