На крупнейшем одесском рынке начался аншлаг

На крупнейшем одесском рынке начался аншлаг

9-го апреля, на «7-ом километре» царит атмосфера легкого шопинг-ажиотажа, что добавляет радостных ноток в настроение как продавцов, так и посетителей.

Об этом сообщили в пресс-службе рынка.

Среди приехавших за покупками — много одесситов и посетителей из других регионов: с самого утра на всех подъездах к рынку можно было наблюдать огромное количество автомобилей и автобусов из Одессы, грузопассажирский транспорт из всех регионов Украины, Молдовы и Беларуси.

Покупают наши посетители, в основном, все самое необходимое для теплых весенних дней и пасхальных праздников. Родители, приехавшие на шопинг со своими детьми, радовали их весенними обновками и игрушками. Особой популярностью среди ребятни сегодня пользовался детский транспорт, игрушки для игр на свежем воздухе.

Девушки с удовольствием примеряли модную одежду и обувь, присматривали стильные сумки и бижутерию. Будущие мамочки искали нарядные платья и туники, подбирали коляски для малышей.

Не отставали от девушек и мужчины: приобретали легкие куртки-ветровки, толстовки и поло, модные кеды и кроссовки.

Приезжайте за покупками: ассортимент товаров обновляется ежедневно! Добро пожаловать, Промтоварный рынок «7 км» — миллион товаров по самым лучшим ценам!

Для справки:

Время работы рынка: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Пятница — выходной.

ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории функционируют: отделение милиции, собственные пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь, гостиница и автостанция, а также банк, разветвленная сеть общественного питания. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек.

1 2 3 4 5 6

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.