На крупнейшем одесском рынке началась «сезонная охота»

На крупнейшем одесском рынке началась «сезонная охота»

В преддверии жаркого лета многие посетители «7-го километра» активно приобретают летний домашний текстиль. Пользуются популярностью – легкие одеяла и покрывала, махровые простыни, халаты и полотенца.

В продажу поступила текстильная продукция с новыми расцветками и принтами, модными цветочными мотивами, морской и геометрической тематикой – то, что радует глаз и «освежает» интерьер дома в летний период.

Оптом и в розницу на рынке «7 км» сегодня можно приобрести прекрасные льняные и бязевые комплекты постельного белья, покрывала и махровые простыни, которые подарят приятное ощущение прохлады и комфорта.

Для тех, кто предпочитает летом укрываться одеялом — большой выбор тонких и воздушных летних одеял с льняным, хлопковым и полиэфирным наполнителем.

В ассортименте – качественные банные и пляжные полотенца, домашние махровые халаты и летние пижамы для всей семьи.

Широко представлены новые ткани, материалы и фурнитура для изготовления домашнего текстиля (можно приобрети в «тканевых» и «фурнитурных» рядах торговой площади «Поле чудес»).

Домашний текстиль представлен на 5-й торговой площади (многочисленные магазины и магазины-склады за «кожаными» рядами), в т. н. «Тираспольском» ряду («Поле чудес»), на площадях «Мылка» и «Харьковская», точечно на всей территории рынка.

Добро пожаловать, за покупками! Привлекательные цены и широкий ассортимент текстильной продукции позволит не только порадовать себя и своих домашних, но и существенно сэкономить семейный бюджет.

DSC_0092-1024x682 DSC_0130-1024x682 1211

СПРАВКА. ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20). Только застроенная площадь составляет свыше 75 га. На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории функционируют: отделение милиции, собственные пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь, 2 гостиницы и автостанция, а также банк, разветвленная сеть общественного питания. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.