На крупнейшем одесском рынке массовый ажиотаж

На крупнейшем одесском рынке массовый ажиотаж

Сегодняшний день на рынке «7 км» ознаменовался новыми поставками летних товаров и оживленной торговлей в магазинах, магазинах-складах и открытых торговых точках. На всех торговых площадях представлен большой ассортимент весенне-летней одежды и обуви, товаров для дома и сада. Полным ходом идет подготовка к пляжному сезону: оптовые и розничные покупатели активно приобретают купальники и парео, пляжные шляпы и яркие сумки, косметические средства и очки для защиты от солнца.

По словам продавцов, среди покупателей популярны пляжные зонты, надувные круги и матрасы для плавания, детские песочные наборы игрушек. Представлен большой выбор шезлонгов, гамаков, надувной мебели (матрасы, кресла), надувных и каркасных бассейнов, бассейнов с мини-горками для детей.

Справедливости ради, стоит отметить, что сегодня, в связи с непогодой, самым популярными товарами стали зонты, навесные тенты от солнца и дождя, одноразовые плащи-дождевики и модные резиновые сапоги.

Промтоварный рынок «7 километр» — надежный помощник в покупке самых необходимых и полезных товаров для себя, своего дома, собственного бизнеса.

ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20). Только застроенная площадь составляет свыше 75 га. На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории функционируют: отделение милиции, собственные пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь, 2 гостиницы и автостанция, а так же банк и разветвленная сеть общественного питания. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек.

Время работы: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Пятница — выходной.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.