На глазах у губернатора Одесской области жертвы недостроя разбили палаточный городок (фото)

На глазах у губернатора Одесской области жертвы недостроя разбили палаточный городок (фото)

Сегодня утром несколько десятков одесситов разбили палаточный городок прямо под стенами облгосадминистрации на проспекте Шевченко.

Речь идет об инвесторах жилкомплекса «Аркада». Люди вложили в его строительство солидные деньги, не получив в замен ничего. В настоящее время «выгнано» всего три этажа, а о какой-либо динамике строительства речь не идее.

— Наши деньги украдены, — с ужасом говорит одесситка Наталья Перекитная . – Я всю свою жизнь проработала в государственной структуре, для меня дико, как люди могут так относиться к нам. Нас 64 семьи, которые живут по съемным квартирам. Платят кредит и платят за съем квартир. И понимаете, в этой огромной стране не могут никак найти несчастные десять миллионов, чтобы достроить наш позорный дом. И мы будем ходить на митинги, и во время Евро-2012, будем позорить страну, чтобы до чиновников наконец-то дошло.

Сложность ситуации с ЖК «Аркада», расположенного на улице Бочарова, 45, заключается в том, что дом строят за счет фонда молодежного строительства. Необходимые средства в свое время были выделены, однако их не использовали по назначению. Люди считают, что деньги попросту разворовали. Обманутые инвесторы заявили, что будут жить в палатках до тех пор, пока власти их не услышат.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.