На главном одесском рынке выяснили, какой товар самый популярный

Рождение ребенка в семье – это всегда праздник и приятные хлопоты. Все самое необходимое для только родившегося малыша можно приобрести на «Седьмом километре». За покупками для малышей новоиспеченные родители (чаще отцы), бабушки, тети и другие родственники приезжают на рынок в любую погоду.

Огромный ассортимент, возможность сэкономить существенную сумму на покупке столь необходимых товаров привлекает ежедневно на крупнейший в Европе рынок тысячи счастливых родителей.

Самый востребованный товар – детские коляски. Детские коляски представляют на крупнейшем в Европе Промтоварном рынке «7 км»  ведущие польские, китайские, немецкие, итальянские и испанские производители.

Предложение  по детским коляскам на рынке «7 километр» уникальное в своем роде: на огромной территории в75 гектаров, в магазинах и магазинах-складах Промрынка представлены тысячи единиц детского транспорта. Коляски универсальные, прогулочные, коляски-трансформеры; десятки производителей, различные модификации и комплектации, расцветки и материалы, из которых изготовлены коляски – все это разнообразие порой вызывает легкое замешательство у покупателей с выбором «правильной» коляски. Однако с преимуществами тех или иных моделей помогают разобраться «подкованные» многолетней практикой общения с новоиспеченными родителями продавцы-консультанты.

Одним из дополнительных удобств для покупателей колясок на Промтоварном рынке является возможность тест-драйва «малышового» транспортного средства: счастливый обладатель коляски на практике может опробовать приобретаемый товар в больших помещениях магазинов-складов «7-го километра» и на открытых торговых местах.

Следующим обязательным пунктом в «списке» необходимых товаров для новорожденных — «стандартный» набор для роддома. Покупают для малышей — пледик, банное полотенчико, пеленки, боди, человечки, распашонки, легкие шапочки, носочки, рукавички-царапки. Большой выбор нарядных костюмчиков и комплектов для торжественной встречи малыша и мамы из роддома. Детский трикотаж на рынке «7 км» представлен множеством изысканных наборов (комплектов) для новорожденных от самых именитых европейских, турецких, производителей до отечественных, «бюджетных» по цене, но отличных по качеству.

В одно посещение «Седьмого километра» можно приобрести не только товары первой необходимости для малыша, но и детскую мебель (детские кроватки, пеленальные столики, комоды), ванночки для купания, постельные и банные принадлежности. В магазинах представлен большой выбор аксессуаров и принадлежностей для кормления (молокоотсосы, термосумки, подогреватели для бутылочек, бутылочки, пустышки), слингов для новорожденных, много косметики и одежды для кормящих мам.

Многочисленные детские магазины крупнейшего в Европе Промтоварного рынка «7 км» предлагают отличный выбор детских товаров по самым демократичным ценам. Приехав на рынок, можно приобрести все необходимое для новорожденного за один раз – от носочков до детской коляски.

Промтоварный рынок «7 километр» — миллион товаров по самым лучшим ценам! Добро пожаловать и приятных покупок!

ООО «Промтоварный рынок» (Промтоварный рынок «7 км») — современный центр оптово-розничной торговли, крупнейший Промтоварный рынок Европы. Тысячи магазинов «Седьмого километра», расположенных на территории более75 га, предлагают богатейший ассортимент одежды, обуви, детских товаров, товаров для дома и сада, тысячи инструментов и принадлежностей для настоящих профессионалов.

Для удобства посетителей на рынке функционирует многочисленные кафе и закусочные, банковское отделение, сеть банкоматов и банковских терминалов самообслуживания. На Промтоварном рынке собственная бесплатная медицинская служба и скорая помощь, 3 медпункта, пожарная охрана, отделение милиции и т.п.

Ежедневно рынок посещают более 200 тысяч человек — одесситы и гости города, а также посетители со всей Украины и ближнего зарубежья.

Время работы: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Пятница — выходной.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.