В Одессе на детской площадке разорвали дворового пса

В Одессе на детской площадке разорвали дворового пса

Жительница одного из домов по ул.Ицхака Рабина в Одессе натравила двух питбулей на дворового пса по кличке Цыган, которые в течение получаса разрывали его на части на детской площадке, — со ссылкой на «Одесские известия» сообщает«Трасса Е-95»

Собака, прошедшая стерилизацию в немецком приюте, и по утверждению жильцов, являвшаяся безобидной и добродушной, погибла в мучениях. Инцидент происходил днем, причем хозяйка двух бойцовых собак спокойно наблюдала, как ее питомцы разрывают дворнягу.

«Кричали жильцы, дети, случайные прохожие. Собаки-убийцы волочили Цыгана, затаскивали его то в одну парадную, то в другу. При этом никакой реакции со стороны хозяйки и приехавшей по нашему вызову милиции не было, — рассказывают жители дома. — Питбули до того вошли в азарт, что на них не действовали ни камни, которые в них стали кидать люди, чтобы отогнать от жертвы, ни вода, ни даже действие газового баллончика. Собаки были явно натренированы на подобное зверство. Наконец, хозяйка попыталась забрать своих собак. Одну из них она схватила за ошейник, но та в порыве безумной агрессии вцепилась в ногу своей хозяйки. После чего владелица питбулей, бросив своих собак, побежала домой замазывать рану, а те продолжали догрызать полумертвое животное».

Дворовой пес Цыган умер в ветеринарной клинике, куда его привезли жители двора. Они же написали заявление в милицию на хозяйку питбулей и на бездействие милиционеров, которые, по их словам, безучастно наблюдали за происходящим.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.