На что в Одесской области в прошлом году потратили более восьми миллионов

На что в Одесской области в прошлом году потратили более восьми миллионов

В 2017 году был успешно завершен последний этап региональной программы гражданской защиты техногенной и пожарной безопасности Одесской области на 2014—2017 годы.

В рамках программы за прошлый год из областного бюджета было выделено 8 млн. 300 тыс. гривен, из которых 7 млн. 100 тыс. гривен были предоставлены главному управлению ГСЧС в Одесской области на закупку материально-технических и ресурсных средств, специализированной аварийно-спасательной техники и оснащения. В частности, было приобретено форменная и защитная одежда для работников пожарно-спасательной службы, пенообразователь и маски в дыхательных аппаратов на сжатом воздухе, дыхательные аппараты, компрессоры и горюче-смазочные материалы.

SPASATELI

1 млн. 200 тыс. Гривен получил Департамент по вопросам гражданской защиты, оборонной работы и взаимодействия с правоохранительными органами облгосадминистрации на создание материального резерва.

«Сейчас, учитывая предыдущий опыт, мы совершенствуем программу мероприятий по пожарной безопасности. Особенно это касается коммунальных учреждений и объектов социальной и образовательной сферы. Также увеличен объем финансирования программы и учтены меры, ранее не принимались, в частности, проведение работ по очистке акватории Черного моря и территории от взрывоопасных предметов », ̶ говорит председатель областного совета Анатолий Урбанский.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.